Уверен - Ты поймёшь!

Владимир Саушкин 2
Ты рассмотри весь Мир получше-
Он многообразный...
Ещё - Он  и  многоцветный -
пристально смотри...
В огнях  Заката  и в зареве  Зари,
Приветствуй  наш Мир - он своеобразный...
Проникни  сквозь все его  соблазны! -
И Ты поймёшь!
Погрейся на  его  кострах, но не сгори...
Рассмотришь Мир - сам станешь - разнообразней
и интересней,
И раньше Срока - не умрёшь!