И как тебе сегодня там живётся...

Людмила Пайль
* * * * *
И как тебе сегодня там живётся,
Где сосны убегают в облака,
Где журавель скрипучий у колодца,
Расписывает музыку стиха

Журчаньем о ведро стучащей влаги- 
Мелодии из детства моего... 
Уплыли корабли все из бумаги
В прекрасное далёко - далеко.

И приплывают на другом изломе
В мои воспоминанья и стихи,
Где есть слова, мелодия - всё, кроме
Твоей поддержки и твоей руки...

11.05.2022