Дежавю

Геннадий Картушин
Такое могло присниться:
Над нею или землёю
Закат или я склонился
Как Бог над ковчегом Ноя.

По коже волнистой дрожью,
Коснулся виска ладонью
И бережно вниз, ладьёю,
Скатился упав в безбрежье,

В Безбожие или ближе...
Я помню - всё это было.
Немыслимо! Ибо... иже...
А после волною било:

Я это когда-то видел,
Я это подкожно чуял,
А после, я еле выжил
И это конечно чудо...


Фото автора.