Мы верим

Константин Швецов 2
Россию и её народ,
В бою всегда Победа ждёт,
И пусть, враги наши сильны,
Денёчки их, уж сочтены.

Мы верим в армию свою,
Богатыри, стоят в строю,
Блок НАТО просто слабоват,
Российских, победить солдат.