И дождь героям не помеха

Анна Карл-Маркс-Штадт
И дождь героям не помеха
И ветер шквальный и мороз
Бессмертный полк, теперь как Эхо
И слышно:" Слава! ",вместо слёз

И колокольный звон пусть в Праздник
Великий ,радость возвестит
И каждый в школе старшеклассник
Парад Победы посетит

Пройдутся маршем пехотинцы
Затем колоннами пойдут
Чеченцы,русские,мордвинцы
Кого здесь только не найдут

И разноуровневым строем
Пойдет бессмертный полк затем
С задорной песней и с настроем!
Чтоб помнить о Победе всем

Ничто не вечно, только память
Которую хранит народ
Забыть войну нас не заставить
Теперь и внук в строю идёт

Из поколения в поколение
Передаём дедов архив
Фашистов помним нападение
Чтоб не случился "рецидив"...

9 мая парад ,Муром