***

Илья Потапкин
Душа Российского солдата
Перина взбитая добром
На сострадание богата
Щедра и любит всем нутром!

Она сильна, патриотична
Молитвой скреплена на век
Ей ни когда не безразлично
Когда страдает человек!

Хоть обрастёт она щетиной
Хлебнув войны суровых дней
Она останется красивой
И пуще прежнего сильней!