Бродяга

Олесь Музыка
                Девиз  любовь,  в  мир  главным  средством  -
                Войдёт,  ликуя,  после  бед!
                Дни  осени…  Погоду  в  сердце
                Мы  ищем  …каждый  по  себе.

                Тропа.  Не  при  делах  друг  к  другу:
                В  горизонтали  разошлись,
                На  грудь  взяв-закрепив  кольчугу…
                Утрата  грёз.  У  трапа  –  жизнь.

                Вход  в  женское  просил  как  мальчик-
                Пижон:  прочь  завтра  и  вчера…
                Был  солнечный  удар!  -  цел?  зайчик
                С  девчонкой  в  классики  играл.

                ...Куда  ж?  -  взор  пуст,  в  ожогах  руки.
                Казнь  роз,  итог  -  в  сети  крапив.
                Бог  путь  укажет  из  разлуки,
                Дождём  сердито  окропив.

                Среди  святынь  слепым  ребёнком  -
                В  ночлег,  мириться  к  Сулико?
                В  цветах  кусты!
                …Зов перепёлки.
                Вновь  -  чёрт  возьми!  –  суть  далеко…