Да будет так!

Валентина Юдина
Не попрощавшись, друзья уходят
За жизни грань.
И слёз нахлынувших  половодье
Взорвёт гортань.

Лет  пролетевших  окинешь строго
Размытый след.
Всей долгой жизни твоя дорога
Была ли, нет?

И только память счастливых вёсен
Замедлит шаг.
Продлит скупую надежду осень.
Да будет так!