Солдат России!

Анна Цупова
Мир - такой огромный, мир - такой красивый! -
Пред тобой ребенком выглядит сейчас.
Ты - солдат России, ты - защитник мира,
Ты - герой планеты и нацизму враг.
Мир кричит от боли - страх в глазах бессильных!
Крутится планета от стрельбы сильней.
Ты приди на помощь - люди попросили! -
Ты - солдат России! - мир спаси скорей.
«Свет», погрязший в дрязгах, склоках, глупых спорах -
Словно в лабиринте, заблудившись, встал.
Не правы те люди, что в свой дом пустили -
Веру, что убийства их прикроют срам!
Отражаясь в стеклах черных кинокамер,
Изливают «душу» «слышащим» слоям...
Только в эту «душу» так охота плюнуть,
Русского солдата ждущим матерям.
Передел планеты учинить решили,
Смотрят на Россию, как на денег склад.
Только очень сложно поделить Россию,
Стережет границу зоркий русский взгляд!
Мир - такой огромный, мир - такой красивый!
Пред тобой ребенком выглядит сейчас.
Ты - солдат России, ты - защитник мира!
Ты - герой планеты и нацизму враг.