Как чудесно, мой друг

Маргарита Незабудкина
Как чудесно, мой друг,
Как чудесно!
Что мы живы,
Что любим мы вновь!
Друг у друга мы есть,
Не забудем,
Всё, что было прекрасного в нём,
В этом мире для нас
Полном сказки сейчас.
Чую я полноту бытия.
И мы есть друг у друга,
Мы будем!
Для любви создана красота.

10.05.2022г.