Понять и принять

Владимир Какаулин
И снова спасают планету
Герои, которых здесь нету...
На то ведь оно и кино –
Героям спасать суждено!

На то ведь они герои –
Их страха волна не накроет,
Для них десять пуль ерунда,
Они выживают всегда,

Любые сметают преграды
И трудностям каверзным рады.
Крутые герои в пути -
Вселенную могут спасти!

Киношный расклад нереален –
И это всегда понимали,
Но многим понять не дано,
Что глупость лелеет кино.

Герой и злодей – два в одном
Глупят в человеке земном,
А надо принять благодать
И радость в любви созидать!

12.05.2022