Фатум

Сергей Владимирович Жуков
           Фатум

Улыбнись же мне, что судьба.
Как фортуна взгляни не снуло.
Я морщины сгоню со лба
И смогу не упасть со стула.

Повернись ко мне словно рок
Или выступи будто пава.
Покажусь тебе недалёк.
Да, порою пишу коряво.

Ты, конечно, не столь проста.
Я  умом стал не столь богатым.
Как пошла бы тебе фата.
Нет, не будет мне страшен фатум.

Сергей Жуков 28 апреля 2022