Волатильность...

Лерон 55
    Вентиль газа на off, санкции запада, кризиз в Европе...
    Рубль - папа, копейка - мама, доллар и евро сползают в яму...
    Биржи game over, но игра началася только,
    Холодно близко, ЯнкоГансы, скоро Вам жопа!!!