Подражание Ф. Тютчеву

Маргарита Незабудкина
Солнце блещет во всю силу.
Звон земли и голос чудный
Откликается с небес
Звон кузнечиков живей
Вторит гласу всё на ней.
Птицы все парят над полем
И детенышей своих, из гнезда, уча полету
Зазывают поскорей:
Вылетайте на свободу!
В шар Небесный
Голубою пронизанный бирюзою
Свежих летних теплых дней.

                4.04.2021г.