Птицы крылатые

Маргарита Незабудкина
Птицы крылатые манной питаются
Священною пищей Отцов.
Пищей святою душа укрепляется
И выстилается Храмом
Писцов Бог посылает,
Вечернею песнею голос Их звучен и тих.
Но на века раздается глагол их:
Живой он и полон молитв.

                20.04.2021г.
                В неделю 3-ю Великого Поста.