Лапки мягкие имый. Посвящается моему любимому коту

Маргарита Незабудкина
                Дом не может без кота.
                Без кота – дом сирота!
                Дело вовсе не в мышах:
                Дом теряет слух и страх!
                Пропадает в нём уют:
                И часы не так, уж, бьют,
                Исчезает суета –
                Под ногами нет кота…

                Владимир Екимов

Лапки мягкие имый,
На диване возлегий,
Кот любимый мой Гарвёнок
Любит нас уже с пелёнок!

И питомец мой родной
Ты мне утешение.
Никогда не брошу- "мой!".
Дому украшение!

                19.04.2022г.