Обними меня сильнее, милый...

Ольга Венге
В сердце самом, в уголочке дальнем
Для печальной осени бесцветной
У меня есть место. По желанью
Ухожу в него я незаметно.


Там меня ничто не потревожит,
Там меня сквозь осень не дозваться,
Новый день заранее там прожит -
Значит, нет и смысла просыпаться...


Там нет места радостям и бедам,
И ничто весну не обещает.
Ты придешь в мою печаль с вещами?..
Посидишь со мной под мягким пледом?..


Мне твоим согреться нежным словом,
И твоими сильными руками -
Я тогда смогу поверить снова,
Что бывает свет за облаками.


Мой приют нельзя разрушить силой -
Просто подожди меня снаружи,
Или обними сильнее, милый,
И тихонько заходи мне в душу...