Как можно избежать беды...

Александр Димитриев
***

Как можно избежать беды,
хотя бы маленькой печали?
Сложи стихи из ерунды,
так, чтоб они тебя прощали

от тех надуманных причин,
что породили эти беды,
и этот крошечный почин
вдруг огласит твои обеты,

которые заменят суд
и все печали унесут.



12.05.2022