Во имя воскресенья

Елена Лисанова
                Опомнись, мир безумный, устыдись!
                Ты в непростительном грехопаденье.
                Русь столько сделала во имя воскресенья
                И с Божьей помощью, однако ж вот нацизм...

                Давить в зародыше ростки его гнилые,
                Рвать корни – изничтожить навсегда, –
                Воздействовать на те режимы злые,
                Где свету предпочтительнее тьма!

                Добро и зло сцепились в жёсткой схватке.
                Каков итог – таким и станет мир.
                Донбасс как кузница миропорядка
                Грядущего  н е п е р е о ц е н и м.

                За дело правды в бой пошла Россия –
                Пусть негодует сатанинский ад!..
                А кто – за спины прячется трусливо
                И верит фейкам, как дегенерат.

                Мы же – честны, открыты в общем свету,
                Нам нечего и не за чем скрывать.
                Побойтесь Бога! – лучше нет совета
                Для всех желающих мир русский растоптать.

                2022