Цветы

Лилия Носко
Каких только форм и расцветок
Не встретишь в природе цветков!
Вот облаком падает с веток
Под ноги "метель" лепестков.

В саду, ароматами пьяном,
Пленяется взор новизной:
Нарядная яркость тюльпанов...
Я их обожаю весной!

Цветы создавая, природа
Владеет таким мастерством,
Что диву даёшься. Во что-то
Поверить возможно с трудом.

К примеру, цветок орхидеи
Всегда вызывает восторг.
И, слов подобрать не умея,
Лишь выдохнешь краткое: "Ох!"

Цветы, вы волшебники сами,
Природы искусство, краса!
Любуясь без устали вами,
Я верить учусь в чудеса.
                12.05.2022