Поцелуй Невинницы Цикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЦЕЛУЙ НЕВИННИЦЫ

                (Из Циклария "Донжуанада")

Ну,
  Наконец-
    То
      Невинница
        Меня
          Сама
            Поцеловала.

              Увы,
                Лишь
                В
                Тот
                Момент,
                Когда
                Старанием
                Моим
                Невинность
                Потеряла...