Баян вернули без сенсаций! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Запой» (Борис Ильютик)
http://stihi.ru/2022/05/11/1959

***

Браво, Борис!

Верстаешь Здорово, Дружище:
Гони, стихов, вторую тыщу!!!

С Улыбкой! Юмором! Уважением!

***

"Только не судите строго, люди":
Свой баян "Концертный" - не пропИл!!!
А иначе, ночью, кто же будет,
"Украшать" соседям - быт и тыл???!!!...

Правда, раза, три, Меня побили,
Отобрали временно - баян:
Был, тогда, не очень, Я,- при Силе,
Потому, что, "как сапожник" - пьян!!!

С Бражником ходили разбираться,
Но соседи прятались в шкафах!..
А баян вернули - без сенсаций,
И в запой спешим - "на всех парАх"!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2022 22:26