Я русская

Богомолец Диана
Остановите мир, мне хочется сойти,
Я ненавистью кажется пропахла!
Оставить Родину и в никуда уйти,
Я русская, поэтому зачахла...

Моя культура, слог, моё небытие,
Вдруг стало хуже пушечного взрыва.
Я просто русская - прописано в статье,
И лишь за это я теперь судима!

12.05.2022.