Тик-Так...

Эндрю Алекссон
Проходит время...
Я по чуть-чуть забываю
Твою внешность...
Прости меня, прости.
Бог - свидетель, судья,
Знающий нашу проблему,
Наши мысли, друг от друга тая,
Твою неверность,
Мою ревность,
Что не говори,
Друг другу не говоря...
Прошло какое-то время,
Оно пройдёт ещё...
По-тихоньку, постепенно
Оно идёт, идёт оно...
Друг друга любили,
Но в любви так и не признавшись,
Мы друг перед другом были,
Друг перед другом красовавшись.
Возможно, так нам и надо...
Быть может, суждено нам страдать.
О, Боже, как же всё это печально,
Хочеться напиться и зарыдать...
Так хочу увидать тебя хоть раз...
Знала бы ты - как я хочу этого, как.
Я обнял и расцеловал бы,
Увидев тебя в тотчас.
Но этого не происходит, увы,
Даже в моих снах...
Тик-так...
Возможно я дурак,
И ты позабыла меня давно...
А я всё не забуду тебя никак,
А время идёт, идёт оно...
Проходит время...
Время назад не вернуть.
И возможно, даже уверен я,
Что обняв тебя при встречи,
Вместо "Привет" залетит мне пощёчина,
Что я аж потеряю дар речи,
"Перестань, я помолвлена!", -
Прокричишь мне, не жалея меня, ничуть...