Тоскливо ручка застонала...

Валентина Касаткина 2
 Тоскливо ручка застонала,
 Когда же стих вернётся к ней?
 Хозяйка между тем,слезу стирая,
 Прощается с поэзией своей...

 Куда же вы мои волнения исчезли?
 И почему энергия слабеет в голове?
 Увы!Всем сердцем и душою я  понимаю:
 ПРЕКЛОННЫЕ ГОДА ВЕРХ ВЗЯЛИ НАДО  МНОЙ...