Кружка чая и тёплый плед

Виктория Ушанева Козаченко
Кружка чая и тёплый плед -
Так люблю я эту картину!
И неважно: осень,обед -
Это всё созиданье Мира!


Или вечером: плед и чай...
На задворках прочтённой книги.
Хоть минуту со мной помечтай,
Посиди в тишине,в её искреннем,чистом виде.


Кружка чая и вот уют:
Наслаждение с первой ноты...
Здесь фантазии в книгах живут,
А память - ютится в фото.


Разноцветными кружевами,
Танцующим волшебством...
Парящим дымком между нами,
Тихим,типичным добром.


Отзывается нежно в сердце,
Томится,ложась на грудь...
Это чай... Это ключик к дверце,
Изменяющий что-нибудь.



В нашем бренном испорченном мире...
Среди сотни кривых зеркал.
Мы просто о многом забыли -
Кто Любовь эту свыше нам дал.