Любовь - Весной звенела в воздухе...

Надежда Самойлова 2
В Сотворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Любовь - Весной звенела в воздухе,
Теплом ласкала травы майские,
Парили  в небе с лёгким шорохом
Стихи признаний - Птицы Райские.

Взмывали птицы в высь бездонную,
Кружили как заворожённые.
А я в твою смотрела сторону,
Мы Небесами обручённые.


*********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..