Две бесконечности Вознесенского

Кедров-Челищев
12 мая Андрею Вознесенскому было бы 89 лет. Две  бесконечности миновали 88

Здесь посреди постылой вечности
С тобою встретились Андрей
Две вертикальных бесконечности
Твой прошлогодний юбилей

А впрочем что такое вечность
Иди пойди ее найди
У нас с тобою бесконечность
И позади и впереди