Весчь

Александр Бразицкий
Я разработал ВЕСЧЬ…
Хочу сердце каждого теперь зажечь!!!
Я разработал ВЕСЧЬ…
Убивайте свои хотенья…

Потому что я разработал ВЕСЧЬ!!!
Я готов рассказать, но Вы слепы…
Вы убиваете, Вы меркантильны,
Но, когда я разработал ВЕСЧЬ….

Я думал о Вас, всех каких-бы-то не было …
Да – это моя ВЕСЧЬ.
Она осязаема, и не глобальна.
Она просто есть… ВЕСЧЬ.

ВЕСЧЬ – это ВЕСЧЬ.
СМИРИСЬ и ПРИМИ.
Не хочешь, так лги,
Убивай и жги…

Но, всё равно….
Через две тысячи лет ВЕСЧЬ ты прими….
Я разработал ВЕСЧЬ!!!!

13.05.2022

Илону Маску, Билл гейтсу, - Цукенбергу и прочим донеси.