Свет прицельной правды

Альга
Понаблюдай…

Свет прицельной правды всегда растворяет эго
И то, что видит его исчезновение здесь воочию,
Но - остается таким, как всегда: вечной негой!
Мгновенно испепеляя пришлую  пыль оморочную.

То осознай…