Мир познаваем...

Ольга Борисовна 7
Мир познаваем только лишь отчасти,
но можно воедино пазл собрать.
Увидеть целое, увы, не в нашей власти,
об этом можно думать и мечтать...

Игрой воображения,прелестной-
наполнено земное бытиё,
и в этой недосказанности, вечной-
загадка жизни,тайный смысл её...