Эй судьба, я тебя умоляю...

Юлий Бутенко
Я такой же как все,
           жалкий раб у судьбы.
Всё что хочет она творит
Ей чужды к ней мои мольбЫ
Будет так как она говорит.

Будет так как она нашептала,
в книге судеб своих откровений.
От любви до змеиного жала,
от предательских в жизни мгновений.

Будет то чего я не знаю,
и ни так как хотелось бы мне
Эй судьба!,я тебя умоляю
-стороной своей белой,
            повернись ты ко мне