Девочка с края дороги

Олег Михин 68
Сбитая трасса, огонь фонарей,
Так скучно сегодня с богинями,
Им не хватает алмазов царей,
Ты девочка без роду и имени.

Нету лица - таков твой удел,
Шагают в неизведанность ноги,
Тебя не согреет тепло других тел,
Ты девочка с края дороги.

Всё пропало, что можно терять,
Бредёшь почти не мигая,
Все кричат, что ты страшная бл*дь,
А ты всего лишь нагая.

Одежда под кожей, плачешь навзрыд,
Твой дом на днище колодца,
Ты словно клещ, ты как паразит,
Ты девочка с геном уродца.

Ты не оденешься в угоду другим,
Как велит тебе местное общество,
Даже Мальвина несёт в себе грим,
Девчонка без фамилии, отчества.

Дальше пойдёшь, от всех страшных морд,
Не найдя у дома пороги,
Порвана кожа, ты какой то урод,
Ты девочка с края дороги.

Просто мотыль и близок конец,
Без толики, капли надежды,
Всем не хватает денег, сердец,
Тебе не хватило одежды...