Тебе идет улыбка!

Светлана Морозова
Тебе идет улыбка!
Она дана к лицу.
Как новое созвездие.
Иль лучик на весу.
Она такая яркая
Как праздничный наряд.
Давай же,улыбайся
На два,четыре,пять...
Считаю я,считаю да миллиона раз,а ты все улыбайся.
Ты-праздничный наряд.
Сегодня в целом мире улыбки так нужны.
Любовь всегда в эфире.
Летят к тебе шары.
Шары такие разные
В них дружба и любовь.
Цвети не только в праздники.
Цвети и в будни вновь.
Скорее улыбайся.
В улыбке цвет весны.
Весна любви  начало.
Цвети в весне,цвети!