Всякая всячина-3...

Аркадий Абрамов
чай наливайте гостю с горкой
чтоб сахар некуда ложить
а то мне сладостей бывает
уже и не за что купить

        ***      
когда им дали всё что можно
им захотелось что нельзя
не получив понять несложно
ушли проблемами грозя

         ***
пришлось  довольствоваться малым
хоть по большому он хотел
всё потому сказать осталось
что до срулета не успел
   
         ***
мужчину шрамы украшали
жаль от подушек все они
прошёл он чтоб вы понимали
не только воды и огни

        ***
эх раньше знать бы что нарежусь
взял бы подстилку я с собой
а так свалился под забором
и вот теперь лежу больной
   
         ***       
сегодня мне разносчик пиццу
в почтовый ящик запихал
а объяснил мол торопился
и на звонок что жать устал