Читать тебе

Пьер Муся
Она мне тихо говорит -
"читаешь офигенно!",
А у меня огонь внутри -
Я буду, непременно!
Читать тебе, читать в глаза,
При свете дня и ночи.
Мне хочется тебе читать
И взор пускать на очи,
Мне хочется тебя обнять,
Когда закончу это.
И снова в дом к себе позвать
На чтение куплета.