Кольцо

Гардемарин
Снова Костлявая щерится за плечом,
Ей наплевать на планы твои всегда.
Где-то внутри душевная чехарда,
Но... "Всё проходит", тебе это нипочём.
Немощь недужная, голос из пустоты,
Словно в ловушке стремительно тают дни.
Жизнь - как кольцо, на изнанку его взгляни:
Что там? "Пройдёт и это", уверен ты...