Калинка в центре Берлина

Света Горецкая
"Грохочет" Девятое Мая,
Ликует в России народ!
В Берлине, где нациков стая,
Выходит девчонка вперёд.

Заводит победную песню,
На плечи наброшен наш флаг.
 И нету "Калинки" чудесней,
Пусть злобой "подавится" враг!

"Калинка", что в центре Берлина,
Летит под раскат каблуков!..
Как русская дерзкая мина
Для новых нацистских сынков!




      13.05.2022