Процесс...

Юра Юдин
На душе погано,в горнице светло
Молодость пропили,в зрелости ушло
Строки золотые в серых письменах
Как качались лодки на крутых волнах

Отшумело море,майские цветы
День Победы грянул,вспомнились мечты
Юность безудержная снова нас ведет
Снова мы увидим белый пароход!

И листва зеленая впрыснула весну
Все послать бы к черту,только не ко дну
Дьявольские игры пляшут на полях
Снова издеваются в евро и в рублях

Пламя распирает яркие огни
В безутешном горе плачутся они
Место в этой жизни мне досталось здесь
Где я буду пост держать,может быть не есть

Новые герои носят ордена
В этом мире демонов просто кутерьма
Все закономерно,стоит ли кричать?
Может быть порою нужно промолчать...

Отпусти процессы,не упрямься вновь
Под руки возьмите лишь свою любовь
Смена мыслеобразов,лишь полезна нам
Станем победителем по крутым волнам

Лодка с алым парусом снова в жизнь ведет
Кто мозгами думает скоро не умрет!