Скоро лето...

Зинаида Горшкова
****************************
Принимаю, радуясь весне,
На рассвете нежную прохладу.
Поклоняюсь божьей тишине,
Майской силы мне набраться надо.

Благодатен яблоневый рай,
Солнцем ясным дни мои согреты.
В неге под луной цветущий май.
Скоро лето, скоро снова лето...

   _____***_____