До свидания

Лана Титаренко
 До свиданья,
 Ухожу в себя.
 Нервов дланью
 Рубит мозг концы.

 Тараканьи
 Пляски возлюбя,
 По заданью
 Скачут вдаль гонцы...

 Красной тканью
 Тело обернут -
 С пожеланьем:
 - Душу упокой!

 Знал заранее -
 Сына не вернут?!
 Скорбной данью
 Стал родной такой...