такой вот мы Народ

Юлий Бутенко
такой вот мы Народ,
смеёмся любим обижаемся.
Друг к другу в огород
,,какашками бросаемся''

Друг в друга мы влюбляемся,
детей в любви рожая
И расставаясь маемся,
в дорогу провожая.

Живём себе живём.
Работаем в поти лица.
      Друзей
всегда мы в гости ждём.
И бём по роже подлеца.

Такой вот мы народ,
Татары Чукчи Русские
единый дух
     в нас всех живёт
все говорим по русски мы
Мы все в одной семье едины,
Нас сто с лишкОм народов
Все вместе мы непобедимы
и сокрушим любых уродов
с американоевропейской рожей
отправим всех их к праотцам
Мы делать это ох как можем!!
и жалости у нас нет к подлецам.

Да здравствует страна Россия
Страна Единого Народа
страна для мира как Мессия
и Ужас разным в нём уродам

      Ура товарищи!!!!