Помнишь?

Кузнецова Лина
А помнишь спелую клубнику
На грядке в маленьком саду?
Я как-то не могу привыкнуть,
Что туда больше не приду...

А помнишь ароматы детства,
Где нам не стыдно глупости творить?
Теперь, когда хожу невестой,
Нельзя, наверно, на ушах ходить...

А помнишь книгу о метели?
А ветер, что нас свёл с ума
В той нереальной атмосфере,
Где плавал золотой туман?

А выпечку, что приносил мне к чаю?
А птицу-феникс в небесах?
А я, признаться, всё ещё скучаю,
Наивно веря в чудеса...