Как бабочки

Вадим Константинов 2
                Уже в цветенье буйном
                Тонут дачи...

                И вдохновенья пыл
                В нас не иссяк...

                Уже летают бабочки...

                И значит,
                До лета остаётся
                Только шаг!..
                12.05.2019.



                ПьянЫ...

                Но не вином...

                Весной и маем!..

                И, собственно,
                Природою самой!..
               
                И мы теперь,
                Как бабочки летаем...

                Над суетой...

                Тревогой...

                И войной!..
                13.05.2022.