Любовь - самая великая награда. Мне реценз - 1

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Любовь - самая великая награда» (Любовь Богданова 4)

Любовь порой бывает разной,
Но всякая всегда прекрасна.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.05.2022 03:52   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Юрий,
Вас за визит на мой сайт!

Да — Любовь —
Начало всех начал!

Она в Сердце  у Самого
Премудрого Творца!

Изливается Она из Сердца
Отца в наши сердца!

Мира, любви, здоровья,
весенней радости Вам!

Любовь Богданова 4   07.05.2022 08:53   Заявить о нарушении



Любовь - самая великая награда

Любовь Богданова 4


Любовь  - самая великая


Награда и Дар, что свыше


        человеку дана!


Кто примет ее и употребит,


         тот счастлив будет


всю земную и вечную жизнь!



/22.09.2020 год. Санкт - Петербург/