Так уплывают облака

Елена Транковская
... Так уплывают облака –
и вырастают наши тени...
кружатся головы слегка
от чувств
и места нет сомненьям;
и набежавшая волна
ночного северного ветра
уже развеялась сполна:
моя рука твоей согрета.
И пусть порой печаль близка,
как две слезы,
что льются вместе,
но, словно птицы, облака
несут с небес благие вести.

12.05.22