Перистые Облака...

Жаннета Шидловская
Слова излишни, всё неуловимо...
Размеренно и непостижимо
В рисунках облаков летящих -
Их крыльях перистых, блестящих...

Блестящих в солнечных лучах...
Рассветы и закаты, они встречая,
Указывают путь в короткую нирвану,
Где волю потерять и сердце ранить...

Зачем они тревожат меня снова...
Зачем , зачем зовут меня без слов
Туда...
Где времени и не было и нет,
Где в травах буйных прячется рассвет...

А нити - паутинки в воздухе летают
И тонким флёром Сердце оплетают...
Фантомы слов ещё не сказанных,
Волшебным ароматом путь указывают...

13.05.2020 Жаннета Шидловская

« Зарисовки из Дневника Сердца» с Музыкой Сергея Аверьянова « Перистые Облака»...