Вольный ветер

Елена Бесхмельницына
Вольный ветер возьми печали,
Унеси их в незримую даль,
Чтобы душу терзать перестали,
На равнине, их в поле оставь.
Подними плотной пыли завесу,
Чтоб дорогу назад не нашли.
Чтоб плутали по долу, по лесу
И на нет потихоньку сошли.
И скорей, ветер вольный, обратно
Возвратись, без забот, налегке,
И на сердце вдруг станет отрадно,
Лишь замечу тебя вдалеке.
Я навстречу тебе, без оглядки
Поспешу, позабыв обо всём.
Пусть причёска опять не в порядке,
В унисон, мы душою споём!