Импортозамещение

Геннадий Наварский
Нам не надо ни хамона, ни маслин,
Мы сегодня всё, что хочешь заместим.
Не нужны нам пармезан и фуа-гра, –
Их давно отсюда выбросить пора.

Ни к чему нам ваши кремы и духи, –
Наши бабы и без них весьма лихи…
Не останемся без брендов на мели,
А кому, чего не нравится – вали!

Все процессоры и чипы, господа,
Запихните сами знаете куда…
Ведь у вас там каждый третий **дорас, –
Кислорода будет больше тут без вас.

Убежали? Ну и мать вас всех етить!
Мы давно вас всех хотели заместить.
Говорят, займёт всё это много лет,
Но у нас лежит в загашнике секрет…

Из говна и щепок слепим самолёт, –
Он нам счастье и достаток принесёт!
И не смейся, грамотей, ядрёна вошь, –
Карго-культ наш не задушишь, не убьёшь!