ключ к хронотопу

Наталья Максимова
Ключ потерялся к дверце
Спрашивай у стены
Чтобы суметь согреться
Дайте уже зимы

Отчество из копытца
Голосованье за
Чтобы слезой умыться
Пыли с песком - в глаза

Мысли-протуберанцы
Дьявольская игра
Чтобы не просыпаться
Выстрели в пять утра

Звёзды не для героев
Пули не для врагов
Мир в человека встроен
Яблоком пирогов 

Каждому по кусочку
Встать за добавкой лень
Дождик поставил точку
Век переходит в день

Апрель-май 2022